Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2014 2 20 /05 /mai /2014 05:15

Coucou les louloutes,

 

Aujoud'hui gastronomie !

 

 

Millau (3)

On ne peut pas aller dans une region sans gouter ses spécialités alors au lieu de manger les pates habituelles de pré-course nous avons trouvé une brasserie avec ces spécialités.

 

En entrée : 

Millau (3)

La charcuterie aveyronnaise avec son saucisson fumé.

 

En plat principale : 

 

 

Millau (3)

Un Aligot et sa saucisse ( un vrai monstre ! )

 

Et en Dessert : un nougat glacé maison ( qui a été si vite dégusté que j'ai oublié la photo).

 

Un secret les filles : Je suis sure que c'est cela qui nous a donné le push pour la course le lendemain  ;-)

 

 

BiZouX

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Laetitia62_59 20/05/2014 19:31

miam maim ^^

Sev 21/05/2014 11:42

voui voui.hihihihihi
bisous

Couquette 20/05/2014 15:57

J'imagine que tu parles du marathon de Millau qui a eu lieu ce week-end. J'ai vu un reportage sur France 3. Les spécialités de l'Aveyron sont délicieuses.

Sev 21/05/2014 11:42

Voui, cette course là. L'article precedent montre notre périple. Bizzzz

Sev 21/05/2014 11:42

Voui, cette course là. L'article precedent montre notre périple. Bizzzz

anikenitet 20/05/2014 09:42

Mmmm, çà à l'air fameux ! Belle journée !

Sev 21/05/2014 11:41

ça l'etait promis. bizzzz

toutoune51 20/05/2014 09:33

après ça je fais plutôt la sieste !!! bonne journée bisous

Sev 21/05/2014 11:41

Ben on est allé se coucher mais on etait pas ballonné.impec en fait. Bisous

Présentation

  • : Le blog de Sev
  • Le blog de Sev
  • : Vous trouverez ici toutes mes passions : broderie, bijoux fait main et informatique...
  • Contact

Recherche

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -