3 août 2014
7
03
/08
/août
/2014
05:52
Coucou les filles,
Je crois que j'ai transmis mon gout de la patisserie à ma pépette alors pendant les vacances elle s'occupe avec sa cousine.
Et voila un bon Brownie au chocolat blanc :
Ils etait tres tres bon.
Et Elles vous donnent la recette :
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 60 g de farine
- 200 g de chocolat blanc à dessert
- 100 g de sucre
- Des noisettes caramélisées, noix ou noix de pécan (optionnel)
Recette :
- Faire fondre le chocolat blanc, de préférence au bain marie
- Ajouter le beurre pour le faire fondre
- Sortez le mélange du bain marie
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
- Si vous le souhaitez, ajoutez les noix
- Dans un bol séparé, mélanger le sucre et les oeufs
- Rajouter la farine
- Mélanger
- Ajouter le mélange chocolaté petit à petit
- Verser le mélange pour brownie au chocolat blanc dans un plat
- Faire cuire 30 minutes à 180°C
Une fois cuit, ce brownie ne sera pas totalement blanc, mais aura une couleur plus ou moins jaune doré (si vous avez rajouté des noix, comme des noix de pécan ou de macadamia)
Je vous souhaite une bonne decouverte.
Et si vous le faites, nous voulons bien votre ressenti !
BiZouX